浙江在线
首页 | 原创力量 | 天天秀城事 | 浙江各地| 全民摄影 | 图看天下 | 街拍图秀 | 潮鸣论坛
  您当前的位置 :浙江在线 > 影像中心 > 美丽风暴 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
张筱雨痴迷人体艺术 写真集推陈出新(组图)

  人体艺术--张筱雨

  其实色情和艺术就是人体模特以哪种神情去展现,欣赏者从哪个角度去观察和理解的问题,我们崇尚健康的人体艺术,不是露点就是不健康的,这本身就是对模特辛勤劳动的亵渎。

  张筱雨的写真照片代表着纯洁无瑕,她“展示了人体的艺术和美,凸显了人体器官和结构的和谐,冲破了世俗的樊篱,一尘不染地表达了少女的柔美和纯洁”。

        相对于时下当红的小泽玛利亚、王珞丹、于承妍,张筱雨自己说:“我不像她们靓丽性感,也没有她们的芳菲妩媚、风情万种、光艳逼人。但我始终热爱着这份‘人体艺术’事业,我会更加努力的做好自己的事情,为支持我的朋友们带来更多、更好的作品,这就是我——张筱雨!
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有