投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

澳海岸惊现神秘生物 露白色肚皮引猜测 ( / ) 2017年03月01日 10:20:59

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,澳大利亚珀斯市的弗里曼特尔海滩上突然冲上来一个神秘生物,它形似鱼,却有着巨大的灰色身体,且露出白色的肚皮,引发了网友的各种猜测。

  有经验的船夫称它之所以长得如此奇怪,很可能是被切掉了一部分身体后才被抛弃到海中的。也有网友认为这有可能是鲼,只不过它两侧的胸鳍被割掉了。

  据了解,鲼是魟鱼的一种。魟鱼又称“魔鬼鱼”,身体呈菱形,尾巴细长。(实习编译:蔡汶铤 审稿:朱盈库)

来源: 环球网 作者: 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170301349369470713.jpg