您当前的位置 :浙江在线 > 影像中心 > 体育娱乐 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

 

《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

 

《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

 

《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

 

《神奇》金亚中妖娆魅惑 黄晓明激情四射

 

由上影(集团)领衔出品,NBA官方授权的热血励志大片《神奇》即将于9月30日登陆全国各大院线,瞄准国庆档。影片中,黄晓明与韩国女演员金亚中有一段篇幅不小的激情戏,两位俊男美女一路从沙发演到了床上。几乎全裸上阵,其尺度之大令人瞠目结舌。面对询问语言不通拍摄的时候是否有什么障碍的时候,黄晓明的回答也让人浮想联翩“一切都很顺利,虽然语言不通,但是大家都有丰富的肢体语言。”但就这场激情戏却因金亚中经纪人的阻拦险些流产。

四角裤上阵激情戏

去年电影《匹夫》中黄晓明与梁静的激情戏桥段就让人直呼刺激,但却也是寥寥数秒。从电影《神奇》曝光的视频看来,金亚中的主动挑逗,色诱的戏码就已经足够暧昧,镜头却没有戛然而止,两人从沙发转战到床上,黄晓明只穿内裤几近全裸与金亚中温存。全景镜头拍摄,其热辣程度让人咋舌。据导演透露:其实黄晓明穿着内裤一下蹦到床上大喊happy birthday的情节是黄晓明自己的提议,这个故事来自于导演的一个朋友的亲身经历。当导演和黄晓明分享这个故事的时候,黄晓明便觉得这个情节很有情趣,可以加到电影中。于是便有了这次观众大饱眼福的机会。

激情之外有意外

这段黄晓明与女友金亚中在温馨浪漫的庆生环境下发生的激情戏,既将两人的感情推向了高潮,又为即将到来的感情破裂起到了转折作用。本来拍摄一路顺利的激情戏桥段,却因为金亚中的经纪人突然的阻扰差点流产。由于其中有黄晓明四角裤和金亚中在床上的全景镜头。金亚中的经纪人不允许继续拍摄,只可以拍到肩颈部分。剧组方面表示,所有桥段包括细节都在剧本中得以体现,并不是临时加进去,这种临时改变的做法非常不专业。但是金亚中的经纪人依然百般阻挠,使得拍摄一度中断。最后剧组方面和韩国经纪公司进行磋商,好事多磨,才让拍摄最终顺利进行。

高帅富不敌坏小子

金亚中虽然是第一次和黄晓明合作,但坦言早就听闻这位很帅很有名气的中国男演员。在电影中,艾瑞克扮演的弗兰克也一直是金亚中的追求者。对于黄晓明和艾瑞克这两个差异比较大的男人,金亚中承认更喜欢黄晓明:“因为他不是坏男人,却有具备让女人喜欢的“坏男人”的魅力。私下我们也会联系。”金亚中在接受采访时坦言看到黄晓明忙的一刻不能休息时也会感到一丝心疼。在采访中金亚中表示如果是她本人也会做出和角色中伊琳同样的选择,“虽然艾瑞克已经拥有财富和名誉,有些女人会被吸引。但是我和所有女人一样, 比物质条件更在意的应该是自己的情感。 和晓明在剧中是从友情走向爱情,多年的情感是难以割舍的,我觉得我应该也是如此选择。 ”不过在戏中很主动的金亚中,在真实生活中却表示更在乎情侣关系的平衡。“爱最重要的就是平衡,两个人相互弥补不足的部分,一起前进非常重要。一直被领着走或一直领先的。单方面关系都无法长久持续下去。”

神奇中的女神和男神

传说导演第一次看到金亚中本人都感到惊为天人。NBA球星霍华德在接受采访时也特意提到这位来自韩国的女演员非常的性感漂亮。这位男人心目中的女神也确实是电影《神奇》中和男演员们对手戏最多的女演员。NBA球星安东尼在戏中和金亚中是同学,自然有很多过招的桥段。但安东尼自然的演技,和对细节的刻画让金亚中大为吃惊,在采访中连连表示无法相信安东尼之前是没有演过戏的。不过尽管金亚中本人就是专业演员,但是在好莱坞的艾瑞克面前表现的十分的谦虚,“他平时和我们一样玩闹,但进入拍摄状态完全转变一个样子, 让我感觉到”世界级的明星就是不一样,这就是专业度”。提到这位世界级的演员,金亚中还分享了她拍摄过程中的一个事故:“艾瑞克的最后一场戏是和我拍的,拍完后就直接回美国。但拍的过程中我从楼梯滚下来,胳膊韧带拉伤,送去了急诊室。大家也都觉得今天我不能拍戏了。但我担心艾瑞克错过飞机失望,我咬牙坚持拍了。 但真的是很痛很难受。你们要帮我告诉他,让他谢谢我。”

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有