投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

男版蓝可儿电梯内离奇失踪 2天后尸体诡异出现30厘米烟囱内 ( 2 / ) 2014年05月06日 08:53:29

  原标题:男版蓝可儿酒后电梯内离奇失踪 2天后尸体诡异出现30厘米烟囱内

  4月27日,南宁发生一起“诡异”事件,被称为“男版蓝可儿”。一名刚毕业不到一年、正在待岗的大学生小刘走进南宁星湖路一家酒店电梯。随后同伴就与他失去了联系。4月29日晚,人们发现他死在该酒店所在大楼的烟囱里。

  楼顶烟囱没有拆开前,开口仅有30多厘米宽。

  据当时与小刘一起开房的小李和小黄介绍,4月26日晚上10时许,小刘和女友的大学同学以及一些好友等9人到星湖路附近一家酒吧聚会。由于小刘的女友黄某次日还要上班,便留在位于广西大学附近他们两人的出租房内。

  女友先前打来电话问小刘是否回家睡觉,由于跟朋友们玩得太晚,小刘当即表示,当晚他打算与朋友一起在外开房休息。一名同伴随后先到精通酒店星湖店开好了房。凌晨5时许,小刘已经喝了不少酒,他与小李、小黄一起回到酒店内。正当3人准备上电梯时,小李和小黄突然发现房卡掉落在宾馆大厅内的沙发上,就回头去拿房卡。由于小刘酒醉行走不便,于是他们让小刘先进了电梯。

  数分钟后,两人拿着房卡来到房间,却发现小刘并不在,打了小刘的电话,却发现他的手机处于关机状态。两人还以为小刘回到他和女朋友的出租房那里去了,加上时间又太晚,就没有再去寻找。27日中午,小刘的女友打电话来找小刘,大家这才发现小刘失踪了。于是他们在酒店内到处寻找,但没有发现任何线索。后来,女友黄某便通知了小刘的家属,并报了警。

  据了解,3人开的房间在5楼的526房,但通过查看酒店监控录像发现,小刘当时并非上5楼,而是随着电梯上了8楼,随后走出了监控录像监测范围。“也许是他酒喝多了,当时没有按电梯键。”一起开房的同伴表示。

  4月29日下午,经过两日反复寻找,焦急万分的刘先生最后将怀疑的目光锁向位于9楼楼顶上的烟囱。由于烟囱直通楼下,有数十米高,在太阳光下也无法看清,他们就找来一只手电筒往里面照,发现里面的情况十分可疑。最后,民警和消防人员赶至现场,终于在烟囱内找出了小刘的尸体。

  死者家属告诉记者,法医检查尸体后告诉他们,死者是脚先着地,腿部有多处骨折,同时脑后部有一处7寸长的明显伤痕。但是,事发烟囱的开口位置不大,口子前面还有通风箱阻挡,一般人站在楼顶,自己掉进去的可能性不是很大。

  具体死因,目前,警方正在调查。

  蓝可儿事件

  蓝可儿,加拿大华裔,卑诗大学学生。2013年1月31日失踪,之后美国警方公布的录像显示蓝可儿在失踪一天前位于洛杉矶市中心贫民区旁的酒店住宿时,曾在电梯有令人百思不解的一连串怪异动作,令事件更感扑朔迷离。但警方强调蓝可儿并无精神问题。2月19日尸体被发现在她所住的洛杉矶Cecil酒店顶楼的水箱中。而出事的Cecil酒店曾发生多起诡异命案,其中包括令全美国震惊的黑色大丽花案。蓝可儿如何离世,至今仍是未解之谜。6月20日,蓝可儿尸检报告出炉,警方称其意外溺亡,患躁郁症。2013年9月19日,其父母向洛杉矶高等法院提起诉讼,状告女儿入住的酒店—塞西尔酒店,称其造成蓝可儿意外死亡。

来源: 南国早报 作者: 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有