投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

阿联酋航空豪华飞机套房单程13万元 ( 2 / ) 2014年05月06日 10:34:28

  据英国《每日邮报》5月5日报道,阿联酋国际航空公司将五星级酒店“搬到”飞机上,推出了一个极其奢侈的专属服务,但是仅单程就需花费12500英镑(约合人民币13万)。

  这个无与伦比的奢侈服务是阿联酋国际航空公司的新想法,他们将飞机打造成五星级酒店,带给乘客最奢侈的体验。这两架奢侈的飞机分别是空客A380和波音787梦想飞机,它们内部配备有3个房间的私人套房,包括卧室、浴室和客厅,其中配备有双人床、宽屏电视及无线网,而且还有一个私人管家来满足乘客的各种需求。但是要享受如此尊贵的服务,你可一定要准备足够的钱,因为单程就将会花费13万元。

  阿联酋国际航空公司的总裁兼首席执行官詹姆斯?霍根(James Hogan)说,“我们推出的这项服务将会大大地提升飞机上的服务质量和水平,将它们上升到一个新的层次。我们将会改变大家对飞行的期望和态度。”(实习编译:瞿小欧审稿:郭文静)

来源: 环球网 作者: 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有