投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

英建成世界最大地下蹦床 最高达54米 ( 2 / ) 2014年06月19日 09:20:39

  据英国《每日邮报》报道,当地时间6月16日,英国威尔士格温内思郡号称世界上最大的岩洞蹦床揭开了神秘面纱,其大小是圣保罗教堂的两倍。这一新兴的旅游景点预计在7月3日完工,届时将成为人们避暑玩乐的好去处。

  此岩洞在彩色霓虹灯的照射下,呈现出奇幻般的色彩。游客可乘坐火车沿岩洞路线进行自助游,而巨型蹦床只是这个户外活动的景点之一。据悉,蹦床共有三个,第一个高20英尺(约合6米),第二个60英尺(约合18米),第三个则高达180英尺(约合54米)。蹦床之间有一定的距离,并且相互连接。每个蹦床宽约60英尺,并且四周都有防护网以保障游客的安全。制作方已经进行了重量测试,每个蹦床都有可承受的最大重量。

  据报道,这一五彩斑斓的岩洞截至目前已经耗资100万英镑(约合1000万元)。(实习编译:席源 审稿:郭文静)

来源: 环球网 作者: 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有