投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

蔡琴为杭州演唱会拼命:一天200个仰卧起坐 ( 2 / ) 2015年01月15日 17:17:46

  浙江在线1月15日讯(浙江在线记者 童晓蕾 虞飞)今天金声天后蔡琴出席了自己名为“好兆头”杭州演唱会的新闻发布会。一袭大红连身裤配上闪亮的戒指和耳环,让蔡琴华丽端庄的气质更是提升几分。

  谈及每次都姣好身材地出现在公众面前,蔡琴苦不迭地说身为女艺人当然得自觉挨饿,当然运动也不能少,“我每天都会保持做200个仰卧起坐,在座许多男性同胞都办不到吧?”提到自己每天的运动量,蔡琴也显露出些许自豪。

  此次蔡琴除了会演唱自己的经典名曲外,也会选唱一些歌坛的经典老歌和实力派歌手的歌。演唱会将于1月17日(周六)华丽开启。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 童晓蕾 虞飞 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有