投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

温馨!美狗狗坐拥小主人一起看电视 ( 2 / ) 2015年01月22日 10:14:57

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月20日报道,近日,美国印第安纳州的母亲戴文·克劳奇(Devin Crouch)拍下了自家爱犬“托比”(Toby)拥抱着小儿子卡特(Carter)一起观看电视节目的瞬间,画面温馨感人。

  据悉,当时,小卡特正和“托比”一起躺在沙发上观看儿童电视节目,克劳奇夫人经过他们身旁时,发现“托比”的前爪自然地环绕在小主人卡特的胸前,仿佛在抱着他。画面相当感人,克劳奇夫人忍不住将这一刻拍了下来并上传到网上。

  据了解,“托比”是克劳奇夫人和她的丈夫杰克(Jake)在一家银行门口捡到的。卡特降生后,托比便和这个小主人成了形影不离的好朋友。

  随后,克劳奇太太又上传了一些他俩的生活照,包括托比和卡特一起在床上睡觉、一起在花园里玩耍、甚至一起在浴室里洗澡的照片,亲密无间的模样让众多网友艳羡不已。(实习编译:苗婷婷审稿:朱盈库)

来源: 环球网 作者: 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有