投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

春运高峰明天开始 杭州城站客流持续上升 ( 2 / ) 2015年02月09日 16:06:44

  浙江在线2月9日讯(浙江在线记者 童晓蕾)今天,杭州城站客流量源源不断,从检票口到站台人潮涌动。据工作人员介绍,除了原本就客满的卧铺,硬座的满客率也从今日起上升。

  据介绍,从目前的售票情况来看,客流高峰集中在2月10日至15日之间,即日起至17日杭州往上海、南京、宁波、金华、衢州、温州、福州、厦门、阜阳、池州、合肥、南昌、萍乡、北京、天津、广州、深圳、西安等地及河南、湖南、湖北等方向均有车票,12日至15日云贵川渝方向有票。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 童晓蕾 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有