投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

浙江在线爱心年夜饭温情开席 ( 2 / ) 2015年02月11日 15:15:30

  浙江在线2月11日讯(浙江在线记者 倪雁强)今天中午,杭州石桥环卫所的环卫工魏晓勤、周生梅两家人,吃着热腾腾的火锅,欢度小年夜。当天,浙江在线携手康宝莱(中国)邀请约两百多名留守环卫工人及家人一起吃年夜饭,遍布杭州主城区的72个康宝莱营养俱乐部参加了此次公益活动。

  据悉,在杭州主城区,活跃着11000多名"城市美容师"。车站、广场、街头、巷尾,每时每刻,都有他们忙碌的身影,共同负责杭城四千一百万平方米道路的保洁工作。这个冬日,浙江在线新闻网站联合钱江晚报关注"城市美容师",关注环卫工人的生存环境,关注环卫工人"额外"的辛酸,关注环卫工人发自内心的呼声。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 倪雁强 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有