投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

新人戴防毒面具拍婚纱 西湖边倡导环保 ( 2 / ) 2015年02月26日 12:30:04

  浙江在线2月26日讯(浙江在线记者 童晓蕾)戴着防毒面具拍婚纱照,这创意够新鲜!今天中午,西湖边就出现了这样一对新人,他们的举动不仅引来了游客停留观看,很多的摄影爱好者也纷纷举起相机,将镜头对准了他们。

  “我本身生活里就很注重环境保护。拍结婚照戴面具是希望时刻提醒自己环保的重要性,来杭州快5年,也希望杭州的环境能越来越好。”新郎张旭东说道。而新娘也非常支持爱人,觉得环保是当今社会每个人都应该身体力行的事情。

  “我觉得他们这样挺好的,拍照的方式挺新颖,提倡环保真的蛮重要。”在西湖边闲逛的郑阿姨说。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 童晓蕾 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有