投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

杭州地铁1号线下沙延伸段通车 ( 2 / ) 2015年11月24日 14:38:16

  浙江在线杭州11月24日讯(浙江在线记者 倪雁强 黄兆轶)千呼万唤始出来!今天上午10点半,杭州地铁1号线下沙延伸段正式通车,文海南路站、云水站、下沙江滨3个车站开门迎客。

  杭州地铁1号线下沙延伸段线路全长5.6公里,今晨开通后记者实地登车体验,约10分钟走完延伸段的三个新站点。据悉,延伸段的工程于2012年5月动工,新加的三个站点是杭州地铁线网的第51、52、53座车站,开通后1号线单线站点将达到34座。

  目前,从下沙江滨站出发到湘湖站,全程正常通行时长在1小时15分钟左右。据悉,延伸段开通后,地铁单线价格上限并不会发生改变,从湘湖站到达这三站的价格依然是8元,与前往临平站一致。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 倪雁强 黄兆轶 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有