投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

雾锁杭城迷人眼 ( 2 / ) 2015年12月08日 10:48:26

  浙江在线杭州12月8日讯(浙江在线记者 张迪 于诗奇 通讯员 龙巍 摄)杭州再次陷入“仙境”一般的浓雾之中。在运河边行走的市民戴上了口罩,仿古建筑上的龙形装饰仿佛要把太阳吞下去一般,远处的建筑都已隐藏不见。
  6点36分,杭州市气象台将大雾黄色预警升级为橙色预警,早晨到上午杭州地区将出现能见度小于200米的浓雾。记者从省气象台了解到,8日凌晨6点40分,杭州市国家基准气候站(馒头山)的实时能见度仅为78米。随着气温升高,大雾开始逐渐消散了。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 张迪 于诗奇 通讯员 龙巍 摄 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有