投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

防暴处突精英小组亮相G20杭州峰会动员队伍 ( 2 / ) 2015年12月08日 20:10:08

  浙江在线12月8日讯 ( 浙江在线记者 刘永拓 通讯员 胡学军 ) “我们要以责无旁贷、勇挑重担的责任感,最大限度地发挥才智,最大限度地奉献力量,确保峰会安保工作百密无疏、万无一失……”。12月8日上午,由下城分局机关民警、特警、消防、武警、保安、民兵预备役、志愿者等组成的9个方队共计500人在下城区体育场举行G20杭州峰会下城安保工作誓师大会。

  值得一提的是,在此次大会上,下城分局防暴处突尖刀队五人精英小组首次亮相,该小组均由分局特警精英队员组成,历时两年遴选专业训练,个个具有狙击、攀爬、对抗、速射等多项警务防暴技能,主要承担辖区重大突发性警情中应急处突防暴等重要任务。

  此外,下城分局警犬分队增加新成员,目前主要品种为德国黑背,主要配合街面巡警承担治安巡逻和应急处突任务。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 刘永拓 通讯员 胡学军 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有