投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

浙江音乐学院校考开考 下腰劈叉美女极限柔术惊呆你 ( 2 / ) 2016年03月24日 18:42:35

  浙江在线3月24日讯(浙江在线记者 张迪 董旭明 通讯员 周佳丽 摄) 今天上午,浙江音乐学院全日制本科招生考试开考,校园里挤满了从全国各地赶来参加考试的学生,考生中不乏各类气质明星脸。

  据悉,今年是浙江音乐学院去筹后的首次招生,面向全国招收音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈学5个本科专业共700名学生。经过10天的网上报名,全国近5000人次考生参加考试,录取比例达7:1。从报名人数看,音乐表演专业的声乐演唱和流行音乐方向报名人数最为火爆。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 张迪 董旭明 通讯员 周佳丽 摄 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有