投稿电话:0571-85311023 我要投稿 在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

杭州人居展开幕 科技开启看房新模式 ( 2 / ) 2016年05月13日 15:37:12

  浙江在线5月13日讯(浙江在线记者 于诗奇 浙江日报记者 林云龙 摄)不用到售楼处现场,就能身临其境地参观样板房,这听起来蛮有趣!5月13日,杭州第十六届人居环境展在和平会展中心开幕。

  此次人居展除了传统的楼盘展示,还别出心裁地推出各种展示方法,不仅开设网上新房馆、二手房馆等网上展馆,线上线下融合,全面展现杭州的人居魅力,还利用先进的VR虚拟体验,让观展者身临其境地参观样板房。同时利用云摄像头,实现远程互动体验,连接展会与样板房现场,实现实时互动。

  据了解,今年参加展会的开发企业共57家,推出可售楼盘109个,展示楼盘32个。

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 于诗奇 浙江日报记者 林云龙 摄 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有