投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

杭州“萌萌哒”动漫地铁专列喊你上车啦 ( / ) 2017年04月21日 07:19:00

  浙江在线4月21日讯(浙江在线记者 张迪 倪雁强 摄)4月20日下午,杭州地铁1号线的乘客惊喜地发现,地铁突然化身为二次元的世界,《乌龙院》中的大师兄正一脸蠢萌地打拳,憨憨的“刀刀狗”在座位对面的柱子上露出笑脸,还有动漫节的吉祥物——猴子“乐乐”走进地铁车厢,大家赶紧拿出手机合影发朋友圈。

  据悉,4月26日至5月1日,第13届中国国际动漫节将在杭州白马湖动漫广场举行。为本届动漫节特别打造的动漫名家地铁专列已投入运营。市地铁集团、杭港公司、中国国际动漫节节展办公室还共同推出了“动漫节地铁纪念票”,将二次元史诗作品搬上了杭州地铁的纪念票票面。 


来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 张迪 倪雁强 摄 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170421259575294175.jpg