投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

亲近自然 马云杭州植物园里玩起小游戏 ( / ) 2017年04月21日 22:59:23

  浙江在线4月21日讯(浙江在线记者 胡元勇 摄)4月21日下午,马云在杭州植物园玩起了小游戏。这是桃源里自然中心开学典礼后的第一堂体验课,主题是“放下屏幕,走进自然。”

  调查数据显示:中国人每天被屏幕占据时长达8小时,超过68%的城里娃户外活动时间不超过1小时,11%的孩子根本就没有接触自然的机会。这些现象引起了越来越多的关注,桃源里自然中心顺时而生。这所植物园深处的自然学校,由杭州植物园、阿里巴巴公益基金会、桃花源生态保护基金会合力打造,为大家提供一个重回自然怀抱的场所。

  当日,桃源里自然中心正式“开学”。游戏结束后,马云依旧兴致勃勃。“杭州是座幸福的城市,有山,有湖,我们希望有更多的城市,留出自己的绿肺,让更多人有亲近自然的机会。”马云说。 

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 胡元勇 摄 编辑: 叶玉玲

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170421771486538831.jpg