投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

高温一线 | 三门:烈日下的造桥人 ( / ) 2017年07月15日 20:01:10

  浙江在线7月15日讯(浙江在线记者 张孙超 汪驰超 拍友 任平 李贝妮 摄)7月15日,在浙江沿海高速三门湾大桥施工现场,由钢筋钢板搭建的施工桥经过一上午的暴晒,蒸腾出阵阵热浪,地表温度已高达41℃。就是在这样的环境里,造桥工人们依然坚守在岗位上。

  据悉,浙江沿海高速公路又称甬台温高速公路复线,是浙江省“两纵两横十八连三绕三通道”公路主骨架中的“一连”,向北经拟建的象山港大桥接杭州湾跨海大桥,直接通往上海。

来源: 浙江在线 作者: 记者 张孙超 汪驰超 拍友 任平 李贝妮 摄 编辑: 金振东

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170715716576221920.jpg