投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

约会昆虫界的“豪门望族” 杭州甲壳虫展受青睐 ( / ) 2017年08月13日 00:00:00

  浙江在线8月13日讯(浙江在线记者 姚群 石怡峰 拍友 吴晓鸣)8月12日,“神奇的生物多样性——甲壳虫”微展在中国杭州低碳科技馆开展。本次微展展出了百余种甲壳虫,约400只左右,其中有20多只活体甲壳虫。上午10时,一楼微展厅里就挤满了前来看展的人们。甲壳虫繁多的形态、绚丽的颜色吸引了各年龄层观众驻足观看。

  据低碳科技馆的辅导员倪晓春介绍,本次除了展出部分外,还设有互动环节。观看展览的小朋友可以通过辨认工作人员手上的甲壳虫种类获得纪念品。

  本次展览从8月12日起一直持续到8月27日,有兴趣的朋友千万不要错过。

  

来源: 浙江在线 作者: 记者 姚群 石怡峰 拍友 吴晓鸣 编辑: 叶海涵

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170812672473929606.jpg