投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

青春无悔 烛照人间——陈莹丽先进事迹报告会 ( / ) 2017年08月13日 00:00:00

  浙江在线8月13日讯(浙江在线记者 胡杨 汪驰超 摄)温州乐清女教师陈莹丽,以人生最后的烛照辉映人间。

  短暂的教学生涯,她给大家留下了人生最美的一课。陈莹丽虽然离开了,但她的故事仍在续写。

  8月12日下午,由省委宣传部、团省委和省教育厅联合举办的陈莹丽同志先进事迹报告会在省人民大会堂举行。台上,陈莹丽的父亲、同事、学生在追忆和讲述中几度哽咽;台下,无数人被那些平凡、可亲的闪光点滴所感动。

  

来源: 浙江在线 作者: 记者 胡杨 汪驰超 摄 编辑: 叶海涵

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170812760073597485.jpg