投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

杭州又多一处单车“坟场” 共享单车困局难解 ( / ) 2017年09月06日 22:20:25

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 张孙超 王嘉楠 摄)近日,在杭州市下城区颜家村附近,一处未开工的工地上停着数万辆共享单车。绵延上千平米的露天荒地上,各品牌的各色单车密密麻麻,场面壮观。

  今年7月, 浙视频记者已报道过杭州城南一处共享单车“坟场”。这些单车多是在杭州市内违规停放,被扣押后运到城外的。共享单车给城市生活带来的便利有目共睹,但乱停乱放等各种问题越来越突出,如何解决共享单车管理困局至今未见有效办法。

来源: 浙江在线 作者: 张孙超 编辑: 金振东

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170906746428447633.jpg