投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

美极了!建德这个村子围墙“会说话” ( / ) 2017年10月10日 15:20:22

  浙江在线10月10日讯(浙江在线记者 邵全海 拍友 陈迁 单雄)建德市大同镇富塘村农户家的墙面,陆续被各式各样的墙画“占领”。党章党规、孝廉文化、品德教育等内容,分别以图示、标语、漫画等群众喜闻见乐的形式彩绘上墙。

  这是富塘村积极推行“党建+德文化+美丽庭院”建设的一项举措。彩绘文化墙不仅提升了村民的生活品质,也改变了原先乡村的“脏乱差”现象,使农家旧貌换新颜。同时,还提升了基层党建的文化内涵,让村民在耳濡目染中陶冶情操,营造出“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围。

来源: 浙江在线 作者: 记者 邵全海 拍友 陈迁 单雄 编辑: 宋彧

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020171010545674742785.jpg