投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

厉害了!龙泉这家企业出产的金针菇能直接生吃 ( / ) 2018年05月31日 12:10:35

  浙江在线5月31日讯(浙江在线记者 姚群 徐彦 拍友 柳建松 吴巍 摄)金针菇是很多人喜爱的菜肴,但是恐怕很多人没有生吃的习惯。在位于龙泉的浙江省双益菇业有限公司,这里出产的金针菇,由于生产全过程完全采用纯物理控制,不使用任何农药和化学药品,因此可以直接生吃。

  2003年,叶圣益创办了浙江省双益菇业有限公司,采用无木化生产,把玉米芯、麦麸、米糠等组成配方来生产金针菇。

  叶圣益说,目前他们正在研发灵芝和香菇的环保生产工艺,尽量减少使用木材,同时还要提高产量,一旦成功,将马上推广。


来源: 浙江在线 作者: 记者 姚群 徐彦 拍友 柳建松 吴巍 摄 编辑: 余西萌

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180531414596926554.jpg