投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

56岁“海爸”直播剖蚌成网红 ( / ) 2018年06月14日 15:48:08

  浙江在线6月14日讯(拍友 郭斌 摄)“哇,好大啊!哇,好漂亮啊!恭喜宝宝,宝宝发财啦……”在直播间,伴着热烈的音乐,“海爸”和儿子一边对着剖蚌取珠,一边和手机那头的买主频繁互动。

  诸暨市山下湖镇长乐村,56岁的何志校是个有着3万粉丝的“网红”,他在淘宝搞直播开蚌取珠,粉丝以“赌珠”形式购买,取出来的珠无论大小都可以直接在他们店加工成各种首饰。因为儿子叫“小海”,粉丝们都喜欢叫他“海爸”。

  “海爸”23岁就开始养珠卖珠,对珍珠有着丰富的认知。2017年11月,还在就读大四的儿子开了一家淘宝店,直播剖蚌卖珍珠。为了支持儿子创业,他欣然加入,成为卖珠父子档。在直播间,“海爸”很放得开,与粉丝亲密互动。由于形式新颖,加上为人诚实守信,很快打开局面。从晚上6时开始一直直播到凌晨两三时,每天销售珍珠2万多元。

  做直播剖蚌很累,一天下来腰受不了,喉咙也直冒火,但是“海爸”说,这样卖珠,累并快乐着。


来源: 浙江在线 作者: 拍友 郭斌 摄 编辑: 许赛静

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180614553183385978.jpg