投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

暑假最火爆的地方!浙二眼科每天近3000人就诊 ( / ) 2018年07月12日 16:16:07

  浙江在线7月12日讯(浙江在线记者 王夷 王嘉楠 拍友 沈凌 摄)7月12日,浙医二院眼科中心人山人海,不少家长带着孩子来做视力检查。随着暑假的到来,各大医院眼科也迎来就诊高峰,眼科可能成为暑期最火爆的地方。

  据浙医二院眼科中心视光部主任倪海龙介绍,暑期门诊量比平时增加30%-40%,每天就诊人数达2800号左右,主要问题是青少年儿童近视、远视、散光和弱视等。

  近距离用眼时间过长是现阶段导致视力问题的主要原因,医生建议,书写阅读保持正确的姿势,每半小时需要停下来休息望远,增加每天户外运动;有了近视要重视矫正和控制,做好定期复查。

来源: 浙江在线 作者: 记者 王夷 王嘉楠 拍友 沈凌 摄 编辑: 余西萌

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180712558244274507.jpg