投稿电话:0571-85311023 我要投稿在线首页
浙江在线官方微信 微信 即时报 慧生活

小手账大商机 杭电女生发发微博玩着玩着就月入8万 ( / ) 2018年10月12日 07:00:00

  浙江在线10月12日讯(浙江在线记者 姚群 奕婷婷 拍友 程振伟 摄)在杭州电子科技大学学生活动中心招生就业服务中心有一个长1.5米,宽80厘米的桌子,上面错落有致放满了笔记本、剪子、胶带、彩带、摄像头等东西,看起来像一个梳妆台,但它的真实用途是一个叫做“木田手账”品牌的工作台,这个工作台每月产生近8万元的销售额。

  这个工作台的主人,是杭电人文与法学院大三学生刘思含。这个戴着圆框眼镜、有着卡哇伊圆脸的小姑娘,竟是一个有8名兼职员工的注册公司法人,而且最近又与著名文创公司合作设计新概念手账。

  因为喜欢手账,从自己做到在微博上分享,到和志同道合的“95后”们一起做创业项目,刘思含的大学生活过得丰富多彩。

来源: 浙江在线 作者: 记者 姚群 奕婷婷 拍友 程振伟 摄 编辑: 许赛静

猜你喜欢

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020181011737782344467.jpg