杭州临安:积极打造水美乡镇

2021-09-25 08:38:00 来源:浙江新闻客户端 拍友 梁峰

  9月23日,杭州临安区水利水电局联合湍口镇组织党员志愿者在湍口镇昌南溪开展巡河护河活动。

  为创建湍口“水美乡镇”,近年来杭州市临安区水利水电局坚持党建引领、业务为本、数字赋能,对镇域内河道、库塘等实施了生态修复、绿道建设、景观产业节点等工程建设。通过8.0km昌南溪湍口段综合治理建设实现防洪闭合圈确保水安全,同时结合水生态、水文化、水景观、水管护整治提升,实现文旅结合,打造具有浓郁地方水文化特色的“水美乡镇”示范工程,为乡村振兴贡献水利力量。同时,该局定期组织党员干部开展各类活动,创建共建共享的河道管理模式。

00c0c0eb97d2b5076af1c49c5f33420.jpg

 9月23日,杭州临安区水利水电局联合湍口镇组织党员志愿者在湍口镇昌南溪开展巡河护河活动。

编辑:郭涛
相关图片
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

湍口镇结合水生态、水文化、水景观、水管护整治提升,实现文旅结合,打造具有浓郁地方水文化特色的“水美乡镇”示范工程。