杭州运河亚运公园即将开放

2021-11-02 07:56:04 来源:浙江在线 记者 董旭明 王逸群 拍友 王佶敏 摄

  浙江在线11月2日讯(记者 董旭明 王逸群 拍友 王佶敏)11月1日,杭州运河亚运公园近日完成竣工备案,即将对外开放。运河亚运公园位于杭州市拱墅区,东至学院北路,西至丰潭路,南至申花路,北至留祥路,总占地面积701亩,总建筑面积18.5万方,由“一场一馆一广场两中心”组成,是拱墅重点打造的以全民健身为主题的综合性公园,将承办2022年杭州亚运会乒乓球、霹雳舞和曲棍球等赛事。

DSC_9370-1.jpg

  11月1日,已有不少市民来到运河亚运公园锻炼打卡。

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

杭州运河亚运公园近日完成竣工备案,即将对外开放。运河亚运公园位于杭州市拱墅区,东至学院北路,西至丰潭路,南至申花路,北至留祥路,总占地面积701亩,总建筑面积18.5万方。