暖心!龙湖春江天玺门口外卖、生活用品不断送来

2021-12-08 08:03:29 来源:浙江在线 记者 魏志阳 彭鹏 摄

  浙江在线12月8日讯(记者 魏志阳 彭鹏 摄)12月7日晚,杭州萧山区北干街道龙湖春江天玺门口货架上放满了外卖,工作人员忙碌着为隔离在家的业主搬送外卖、被褥等物品。杭州市发现2例新冠肺炎轻型确诊病例,萧山区北干街道龙湖春江天玺17幢调整为中风险区域,截至7日16时,根据流行病学调查排查2名阳性人员密接65人,已落实集中隔离和核酸采样,排查其他次密接和时空伴随者等接触人员1625人,已采样送检。

J33A5194.jpg

  张先生(右)为隔离在小区的家人送生活物品,由小区工作人员运送进小区。

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

杭州萧山区北干街道龙湖春江天玺门口货架上放满了外卖,工作人员忙碌着为隔离在家的业主搬送外卖、被褥等物品。